miércoles, 21 de diciembre de 2011

Aramón C. H. Jaca 5:2 C.G. Puigcerdá, más lider.

Aramóon C.H.Jaca

El Aramón Club Hielo Jaca el pasado 6 de Diciembre gano en casa al Puigcerdá por cinco goles a dos , el primer cuarto se saldo con empate a un gol entre Jaquenses y Catalanes , en el segundo cuarto se mantuvo la igualada en donde al igual qué en el primero termino en tablas 1-1 , pero en el tercer y último cuarto los locales jugaron a una marcha más y gracias a ello gano por un claro 3-0 y en lo cual acabo con un claro 5 a dos y qué gracias a esta victoria y la derrota del Barça por la minima en la pista del Escor Bakh y qué con la derrota de los cules aumentan su ventaja en la fase regular en quince comodos puntos.

El Aramón suma 13 triunfos de trece partidos disputados y qué eso suma 39 ptos , mientras qué el Barça de Hokey Hielo suma 24 ptos lo qué le situa en la segunda posición de la Liga Española de Hokey Hielo.