domingo, 12 de febrero de 2012

Cajasol Juvasa 3:1 Bantierra Fábregas Sport.

Home Fabregas Sport Multicaja

Esta tarde el Bantierra Fábregas Sport ha perdido contra el Cajasol Juvasa rival por el qué esta pugnando por la cuarta plaza y qué estaban obligados a ganar hoy en casa del Cajasol para arrebatarle la cuarta plaza qué da derecho a jugar el play off de semifinales por el titulo , pero no ha podido ser la caer por tres set a uno , el primer set se lo ha llevado el conjunto Sevillano por un claro 25:17 , el segundo set se lo ha llevado el Bantierra por 25:27, entonces los locales se han llevado el tercer y cuarto set qué les ha dado la victoria y qué ya deja casi imposible la posibilidad al conjunto Zaragozano de poder alcanzar puesto de play off de semifinales, ya qué el tercero se lo han llevado los de la capital de Andalucia por un claro 25:15 y a certificado su victoria el Cajasol en el último cuarto por 25:19.

Pese a no tener opciones de entrar en play off por el titulo, los de Diego Carreras hay qué felicitarles por la temporada qué estan realizando , el Copa del Rey disputada en Teruel han llegado hasta semifinales y en liga han hecho la mejor temporada de su historia.