lunes, 13 de febrero de 2012

España 3:1 Rusia, 6ª Eurocopa para España de Fútbol Sala.

La Selección Española de Fútbol Sala, el pasado sábado conquisto su cuarta Eurocopa consecutiva , sexto en el palmares al ganar en la final del Europeo de Croacia por 3:1 a Rusia.

Pula a los 34 minutos de partido adelanto a Rusia de un fuerte zurdazo desde fuera del area, pero cuando los Rusos ya se veian campeones aparecio Sergio Lozano poco antes del final para empatar el choque a un tanto y qué forzo la prorroga, ya en el tiempo de prorroga la Selección Española metio dos goles en dos minutos qué dieron el cuarto titulo consecutivo , sexto en el palmares , primero en el minuto 48 de la prorroga Sergio Lozano de tiro desde fuera del area adelanto a los de José Venancio, y ya en el último minuto del partido y con el titulo en el bolsillo Luis Amado desde su campo sentenció el triunfo de España , ante un Rusia qué cada día esta más cerca de nuestra Selección.

Desde aquí felicito a todos los componentes de la Selección Española de Fútbol Sala,desde el Seleccionador hasta jugadores y el resto de miembros del combinado de Fútsal.