domingo, 5 de febrero de 2012

Bantierra Fabregas Sport 0:3 CMA Soria Numancia.

Esta tarde el Bantierra Fabregas Sport Zaragoza ha perdido en el pabellón Siglo XXI ante el CMA Soria Numancia por cero set a tres , el primer set transcurria con una conjunto Zaragozano muy poco fino en ataque y con fallos en defensa y con muchos errores en el saque ya qué la mayoria acababan en la red, y los Sorianos se llevaban el primer set por un claro 16:25,el segundo set ha estado mejor por parte de los de Diego Carreras, qué han jugado mejor y más centrados pero qué finalmente se lo llevaria el equipo Soriano 22:25 , en el último set también el Bantierra se mostraba peleon incluso ha llegado a empatar en varias ocasiones al conjunto visitante, pero qué finalmente el conjunto Soriano se llevaria el set y el partido por 18:25 , Sin duda a los dos equipos se les ha notado qué hace tan solo una semana disputaron en Teruel la última edición de la Copa del Rey de Volebol, qué los Zaragozanos llegaron ha semis, mientras qué los de José Luis Molton perdieron la final ante los anfritriones del Caja3 Voleibol Teruel, esta derrota del conjunto Zaragozano deja en bandeja ha priori la cuarta plaza al Cajasol Juvasa actual  quinto clasificado, pese ha la derrota de hoy en la decimo tercera jornada de la Superliga Masculina de Voleibol , el proximo finde semana viajaran a Sevilla para rendir visita al Cajasol Juvasa.