miércoles, 1 de febrero de 2012

Europeo Fútbol Sala: España 4:2 Eslovenia. triunfo trabajado.

La Selección Española de Fútbol Sala 2 veces campeona del mundo y cinco de Europa inicio la defensa del titulo qué han ganado 3 veces consecutivas con un trabajado triunfo ante la Selección Balcanica de Eslovenia por 4 tantos a dos en la jornada inaugural de la Eurocopa de Fútbol Sala de Croacia qué empezó ayer y terminara el proximo día 11 de Febrero.

1ª Parte:

España desde el inicio del partido en el qué era el debut de los campeones de Europa , llevando el peso del partido , ante un Eslovenia qué planteaba dificultades a los nuestros con su orden defensivo y salidas rapidas a la contra , en este primer tiempo el mejor de los nuestros fue el jugador de ElPozo Miguelín qué aparecia en todos lados y jugaba con mucha clase y creaba algúna qué otra dificultad a una defensa bién ordenada Eslovena , el propio Miguelín encontro el premio a su buena actuación en la primera parte adelantando a España en el marcador a los 14 minutos de juego , pero Eslovenia no se rendiria y dos minutos despues devolvio las tablas al marcador gracias a un tanto de Alen Fetic ,con empate a un tanto se llegaba al final de los primeros 20 minutos.

2ª Parte.

En la reanudación el guion fue el mismo qué el de la primera mitad , una Eslovenia bién ordenada en defensa esperando algún fallo de la defensa Española y los nuestros llevando la posesión del esferico, nuestros rivales en esta ocasion solo aguataron 5 minutos a los nuestros , gracias a qué Aicardo adelanto a los de José Venancio con un golazo desde 14 metros a los 25 minutos de partido, qué ponia las cosas en su sitio a partir de hay la cosa cambiaba y ya el combinado dirigido por Dobovicnik no se mostraba tan seguro y si se mostraba cansado , despues el cule Jordi Torres por partida doble en los minutos 28 y 29 sentenciaba el choque dejando el marcador en 4-1 y a 3 minutos para el final Mordej hacia el segundo para la Selección y con el marcador de 4-2 finalizaba el partido , en donde sin duda España tuvo qué emplearse a fondo para ganar a la Selección Eslovena.

Cincos Iniciales:

España: Luis Amado (c) , Torras , Kike , Borja y Miguelín.

Eslovenia: Aljosa Mohoric , Rok Mordej , Primoz Zorc , Rok Grzelj e Igor Osredkar (c).

Datos del partido:

árbitros: Bogdan Sorescu (Rumania) y Gerald Bauernfeind (Austria), amonestarón con tarjeta amarilla a Rafa Úsin y Alemano.