domingo, 26 de febrero de 2012

Málaga 5:1 Real Zaragoza. Humillante.

El conjunto zaragocista, abatido.. EFE

El Real Zaragoza empezaba bien el partido agazapado atrás  mientras qué el conjunto Malacitano llevaba la posesión del balón pero nuestro Real Zaragoza presionaba y robaba balones y llegaba a la portería defendida por W. Caballero a los 22 minutos del primer tiempo los maños se adelantaban en el marcador gracias a un buen gol de Aranda tras un preciso centro desde la derecha dado por Ángel Lafita , a partir de hay el equipo siguió jugando igual defendiendo bien y buscando sorprender con contras al conjunto local pero al filo del descanso el Málaga marcaba el tanto del empate obra del delantero Uruguayo Sebas tras el saque de un corner y justo cuando había un jugador de nuestro equipo tendido sobre el campo después de una falta cometida por el Málaga que el colegiado no quiso ver ni tampoco sus asistentes al descanso se llegaba con empate.

En la reanudación el conjunto local siguió teniendo la responsabilidad de llevar la posesión , el conjunto local se puso por delante en el marcador a los 67 minutos de partido gracias a un gol en propia meta de Da Silva  con 2-1 la cosa cambio aunque desde el inicio del segundo acto de este vergonzoso y humillante partido el equipo ya no estaba dando lo que dio en media hora en la segunda mitad , a los 76 minutos Demichelis ampliaba distancias para los de Pellegrini 2 minutos más tarde Isco hacia el cuarto para los suyos despues de un centro de este que dio en Da Silva y que a dos minutos para el final del partido Rondon cerró la cuenta para los malagueños con el quinto tanto con el que finalizaba el choque.

Sin duda hoy debo decir que sin duda ha sido vergonzante , humillante denigrante e insultante ver como nuestro Real Zaragoza  se  pasea por los campos de España sin pena ni gloria.