lunes, 6 de febrero de 2012

Real Zaragoza 1:2 Rayo Vallecano, A Segunda sin remedio.

REAL ZARAGOZA

Estamos en segunda sin remedio ya qué se ve a nuestro Real Zaragoza con muchos nervios y con una defensa de juguete y en donde solo se salva uno el Portero Roberto.

1ª Parte.

El partido empezó con dominio de nuestro Real Zaragoza un equipo qué llegaba ha las inmediaciones del area Rayista , todo ese premio se vio recompensado con el golazo de Chilena de Hélder Postiga en el minuto 32 , a partir de hay el equipo se hecho atras y dejo el balón ha los de Sandoval y con 1:0 se llego al descanso.

En la reanudación se vio un equipo visitante llevando el peso del partido ante nuestro Real Zaragoza qué estaba hechado atras y buscaban robar el balón para salir con velocidad y poder ampliar distancias en el marcador cosa qué no ocurrio el conjunto de Vallecas empezó ha llegar con mucho peligro al area defendida por Roberto , todas las malas sensaciones qué tuvimos ayer en nuestro cuerpos los aficionados Zaragocistas fueron confirmadas tras hacer el tanto del empate Diego Costa a los 74 minutos de juego y 7 minutos más tarde Michu nos dio la puntilla, en un partido donde el Real Zaragoza despues de ponerse por delante se hecho atras de manera incomprensible.