jueves, 21 de abril de 2011

Aquel 17 de Marzo de 2004

21/04/2011

Recuerdo aquel 17 de Marzo de 2004 cuando alzamos nuestra 6 Copa del Rey de nuestra historia en una final que los Madridistas la daban por ganada, y decián que nos ivan a ganar 4 o 5 cero.

El Madrid se adelanto en el marcador por mediación de Beckham con un golazo de falta pero nuestro querido y amado Real Zaragoza,siguio jugando como lo estaba haciendo dandolo todo, un Zaragoza en el que militaban el hoy jugador del Barça David Villa,el ya retirado Galleti,Lainez,Movilla etc.

el conjúnto Zaragocista tuvo su momento y lo aprobecho,Dani empato a los 28 minutos despues 5 minutos despues del gol de Beckham, al borde del descanso Villa marco de penalti (m. 46) y poneia al Zaragoza por delante.

Despues del descanso el Real Madrid empato en el 47 por mediación de Roberto Carlos de falta directa.
Con empate a 2-2 se llego a la prorroga y a 10 minutos del final Galleti tras pase de Movilla batia a Cesar Sánchez.