domingo, 17 de abril de 2011

El Filial gana al Binéfar y este pierde su puesto de playoff en favor del Ejea

17/04/2011
REAL ZARAGOZA

Esta mañana han jugando en la ciudad deportiva Real Zaragoza B y Binéfar en encuentro correspondiente a la 34 jornada en tercera divisón y que a ganado el filial Zaragocista por 3-1, en un partido en el que el conjunto local a dominado todo el encuentro y derroto al Binéfar con gran solvencia,el filial se adelanto en el marcador en el minuto 5 del primer tiempo gol de Ramiro Mayor en remate con la pierna izquierda en la salida de un corner,en el 19 llego el segundo obra de Kevin Lacruz que lo marco desde fuera del area que se colo dentro de la porteria de Santi al rebotar el balón en la espalda de Beltran,ya en la segunda parte Ismael metia el tercero tras culminar una buena contra del filial en el minuto 65 y a seis minutos del final Martí metia el gol del honor para el Binéfar de penalti, un penalti que cometio Marcelo por manos dentro del area.

Por último esta derrota del Binéfar unida a la victoria clara y contundente de la SD Ejea 7-0 sobre el Santa Isabel que esta mas cerca del descenso matematico a regional.
pone al Ejea en la cuarta plaza la última que da derecho a jugar el play off de ascenso a segunda B.