sábado, 23 de abril de 2011

El Sala 10 cae en Manacor y pierde la octava plaza en favor del Triman.

23/04/2011

Esta tarde nuestro Sala 10 Zaragoza a perdido en Manacor con el equipo revelación de la Liga Nacional de Fútbol Sala al caer en el Pabellón Palma Arena,
el Sala 10 Zaragoza se puso por delante tras marcar a los 4 minutos del primer periodo Nano Modrego, el segundo llego en el minuto 17 obra de Sergio,
en el minuto 22 Jesús Illán acortaba distancias para el Fisiomedia Manacor en el minuto 36 ya en la segunda parte el conjunto local empataba a 2 obra de Paulinho un minuto despues Sergio puso por delante denuevo al Sala 10 Zaragoza 2 minutos despues el conjunto local empataba el partido Juan Carlos y José Ruiz le daba el triunfo en el último minuto al Fisiomedia Manacor.

Esta derrota de nuestro Sala 10 Zaragoza y la victoria del Triman Navarra sobre un ya Salvado OID Talavera por 4-3.