martes, 19 de abril de 2011

El Zaragoza pierde 1-0 con el Villarreal en El Madrigal pese a su buén juego.

19/04/2011

Ayer el Real Zaragoza jugo el mejor partido hasta el momento fuera de casa un equipo bién plantado en el campo que jugaba muy junto y se hacian ayudas en defensa cada vez que Cani o Cazorla o Borja Valero triangulaban para buscar un espacio por donde hacer daño a nuestro equipo, sin duda el primer tiempo en defensa fue muy buén con los tres centrales y los Laterales mostrandose muy seguros durante todo el primer periodo y saliendo Diogo y Obradovic bién a la contra, el planteamiento de Aguirre sin duda fue el adecuado poniendo una linera de tres en la defensa, 2 laterales,3 medios,1 mediapunta y un hombre un Punta Uche,todo el equipo presiono el mediocampo del Villarreal y saliendo bién a la contra e incluso Bertolo tuvo una ocasion clara de gol despues de una jugada personal suya y sin olvidarme de nuestro portero Doblas que se mostro muy seguro e hizo uno de los mejores partidos desde que viste la camiseta del Real Zaragoza,al descanso se llego con 0-0, en la reanudación el Zaragoza jugo con mas intensidad y salio más al ataque y con más convencimiento de que se podia ganar el conjunto Zaragocista le estaba dando un baño al submarino amarillo que casi estuvimos apunto de undirlo y en un partido donde solo un error del Italiano Lanzaro al cometer un penalti sobre uno de los delanteros amarillos que se encargo de lanzar y marcar Giusseppe Rossi privo al Real Zaragoza de un mejor resultado ya que en todo el partido el Villarreal solo tiro una vez y fue el penalti,porque hasta el momento el conjunto amarillo se mostro lento en  la circulación de balón y sin duda el responsable de eso fue el Zaragoza que hizo el mejor partido del año fuera de casa, ahi que decir que Uche tuvo dos ocasiones claras delante de Diego Lopéz que no supo lo que hacer.