martes, 26 de abril de 2011

El Zaragoza sale de los puestos de descenso tras vencer 1:0 al Almeria.

26/04/2011

El Real Zaragoza en la primera parte salio a esperar en defensa a el Almería y no estaba pisando mucho el area,de un equipo que venia con el objetivo de ganar,pero se encontro con una afición Zaragocista animando en todo momento al conjunto Aragonés,en este primer periodo por ataco el Zaragoza que algunos momentos parecia como si no estubieran dentro del partido, y con el marcador de 0-0 se llego al descanso.

En la reanudación el Real Zaragoza salio a por todas presionando al Almería y teniendo acercamientos a el area constantes y sobre todo el Zaragoza lo intento más por la banda izquierda que por la derecha,donde Nico Bertolo que hizo un partido explendido desborda e incluso tuvo una ocasión de gol que mando Alves a corner, el Zaragoza empezaba achuchar al colista de la liga, en el minuto 70 de partido,Gabi puso por delante al Real Zaragoza,un balón que mando al poste,pego en la espalda de Alves y se metio dentro de la porteria.