domingo, 17 de abril de 2011

El Sala 10,en puestos de playoff por el titulo al ganar 1-4 al Azkar

17/04/2011

El Sala 10 Zaragoza  gano en  la tarde de ayer en la pista del Azkar Lugo al golearlo por 1-4
y se aupa a la octava plaza última que da derecho a jugar el playoff por el titulo, el conjúnto maño se puso por delante en el marcador 0-1 a los 17 minutos de juego por mediación de Valença el 0-2 llego ya en la segunda mitad a los 30 minutos de partido obra también de Valença, el 0-3 lo hizo Nano Modrego el maximo goleador nacional a los 37 minutos de juego,despues Mimi acortaria distancias en el 38 y el Sala 10 redondearia la goleada Valença que metio el que era su tercer gol, 4 para el Sala 10 en el minuto 39,y que le daba derecho a llevarse el balón del partido y sin duda es el hombre del partido por sus 3 goles al Azkar Lugo.