jueves, 17 de noviembre de 2011

Costa Rica 2-2 España ,Villa Salva el prestigio del Campeón del mundo.

17/11/2011

David Villa. - Rtve.es

El pasado martes la selección Española de Fútbol jugo ante Costa Rica en la capital del pais San José, el conjunto Centro Americano hizo un muy buén partido , se dedico acumular muchos hombres detras de la pelota y esperando cualquier fallo del combinado Español Campeon de Europa y del Mundo en defensa para jugar a la contra , uno de mejores jugadores locales Joel Campbell jugador rapido y muy avil con la pelota , Costa Rica se puso por delante en el marcador a la media hora del primer periodo gracias a un tanto de Brenes tras aprobechar un error desafortunado de Iker Casillas y en el 42 Joel Campbell una de sus estrellas hizo el 2-0 desde fuera del area con un tanto qué no pudo parar Casillas , el conjunto Español jugo todo el primer tiempo con un juego lento y previsible y perdidas balón.

En la reanudación la cosa cambio y tuvo un juego rapido y con una muy buena actitud y no dio casí opcion al combinado Costa rricense  , Vicente del Bosque en este periodo cambio a Victor Valdes por Iker Casillas , Navas por Xavi , Busquets por Xabi Alonso , Mata por Navas y Silva por Cesc.

La Selección Española de la mano de un gran Iniesta consiguio empatar el encuentro en los últimos 9 minutos , en una segunda parte donde España practicamente tuvo el balón durante toda la segunda mitad , primero en el 82 de partido Silva acorto distancias 2-1 y en el minuto 91 David Villa empatar el encuentro 2-2.