martes, 8 de noviembre de 2011

Real Zaragoza B 2-1 Sporting Mahones victoria bajo el viento.

08/11/2011

Primera parte:

El partido empezaba con un Sporting Mahones muy incisivo y qué buscaba crear peligro dentro del area del filial Zaragocista , pero el Zaragoza B cuando tenia el balón lo jugaban con criterio , en una primera parte en donde casi no hubo ocasiones de gol , el filial Zaragocista solo tenia acercamientos en el area visitante , el conjunto visitante se puso por delante en el marcador justo cuando mejor estaba jugando el filial Zaragocista gracias a un gol de Nacho del Moral en el minuto 31 de juego , los locales a pesar de ir por detras en el marcador no se rindio aunque en esta primera parte el marcador ya no se moveria y con 0-1 en el marcador en un partido marcado por el fuerte viento se llego al descanso despues de un primer periodo de un muy buen juego del filial del Real Zaragoza.

En la segunda mitad  los locales no se rindieron y en este periodo fue quien llevo el peso del partido ante un Sporting Mahones qué se cerraba atras para despues salir a la contra , eso si cada vez qué cualquier jugador de ataque del Zaragoza B intentaba desbordar a la defensa del equipo rival , los defensa del equipo Mahones se empleaban con excesiva dureza ante la pasividad del árbitro de la contienda el señor Sanchez Aparicio , los minutos pasaban pero Joel Valencia qué en este partido estuvo muy bién no se rendian y fruto de la insitencia del filial Zaragocista llego el gol del empate obra de Estrada  a 17 minutos de juego de gol olimpico a 17 minutos para el final a partir de hay el Sporting Mahones se vio con dificultades para sumar algo positiva de la Ciudad Deportiva Zaragocista , y en el descuento una falta sacada por Joshua habilito a Montero que libre de marca con un gran disparo hizó el definitivo 2-1 en el marcador qué daba la segunda victoria consecutiva al filial Zaragocista y qué le situa fuera del descenso con 12 puntos.