jueves, 17 de noviembre de 2011

España 3-0 Suiza Sub21: más lider.

17/11/2011
España continúa imparable

El pasado Lunes en el Nuevo Arcangel de Cordoba la Seleccion Sub21 de España actual Campeona de Europa , derroto a Suiza por un claro 3-0 , en  la qué fue la quinta victoria en otros tantos partidos , un triunfo qué le hace aún más Lider, España se adelanto en el marcador a los 8 minutos de juego por mediación de Iker Muniain , Thiago Alcántara a los 26 minutos de juego hizo el segundo de penalti y cerro la cuenta el jugador del Barça Marc Bartra al filo del descanso, en la segunda parte los de Luis Milla se dedicaron a controlar el partido.

Datos del partido:

Onces iniciales:

3 España De Gea , Martín Montoya , Planas , Marc Bartra , Iñigo Martínez , Oriol Romeu , Iker Muniain , Thiago Alcántara , Rodrigo , Isco y Pablo Sarabia.

0 Suiza Roman Bürki , Taulant Xhaka ,Fabio Drapelá , Raphael Koch , Philippe Koch (C), Vullnet Basha , Ben Khalifa , Toko , Seferovic , Kasami y Zuber.

árbitro: Daniele Doveri (ITA), amonesto con tarjeta amarilla a Oriol Romeu , Koke y Thiago Alcántara , Fabio Drapelá , R. Koch , Basha , Seferovic por parte visitante.