España 6-0 Estonia Sub21, Un set a Estonia.

10/11/2011

España
Primera parte:

El partido fue claramente dominado por la selección Sub21 de España y en todo momento y de manera continuada jugo en el campo de la selección Estonia , a los 2 minutos España actual campeona de Europa Sub21 se adelanto en el marcador por mediación de Rodrigo tras una buena jugada del combinado Español por la banda derecha y qué el jugador del Benfica a la media vuelta consiguio batir al meta Leton , un minuto despues la selección visitante por mediación de uno de sus mediocentros concretamente de Prosa tuvo una ocasión de gol en un tiro qué se alejo de la porteria defendida por De Gea , en el minuto 6 Rodrigo volvio a marcar tras un buen pase por la banda derecha de Cuenca qué ponia el 2-0 en el marcador  y con este gol hacia doblete, el propio Sarabia en el minuto 13 disparo muy cerca de la porteria visitante , a los 15 minutos Estonia saco una falta en la qué no hubó muchas consecuencias , el combinado Estonio pese al 2-0 encontra siguio esperando atras a la sub21 Española actual campeona de Europa , la selección Estonia ataco un par de veces sin crear excesivos problemas a la defensa Española, despues la selección Española simplemente se limito a tocar y tocar en busca de espacios para marcar más goles , una pase de Cuenca estuvo a punto de hacer el tercero en el minuto 41 de la primera parte , un minuto despues un centro de Planas fue rematado por Bartra y qué por muy poco se fue por encima de la porteria Estonia , en el minuto 44 Estonia saco un corner sin consecuencia alguna para la defensa Española , en el mismo minuto Rodrigo se convirtio en el hombre del partido con si hattrick tras marcar un golazo con la pierna derecha despues de un centro desde la banda izquierda por Pablo Sarabia qué dejaba al jugador del Benfica solo delante del portero y con resultado de 3-0 se llego al descanso.

Segunda parte:

En la segunda parte el combinado sub21 de España siguio con su dominio claro del partido , en el primer minuto de juego un centro de Montoya fue cortado por un defensa Estonia ante la presencia de jugadores de la selección Española sub21 qué estaban dentro del area esperando el centro qué llego de Montoya , en el minuto 3 un balon centrado por Montoya denuevo y un toque involuntario de un defensa Estonia hizo qué el portero actuara atajando el balón , a los 7 minutos de juego un tiro de cuenca fue repelido por el portero Estonia y el rechace lo recogio Sarabia qué de vez de tirar quiso pasar a Rodrigo pero los defensa rivales se anticiparon y cortaron el balón ,  a los 10 minutos una jugada del jugador del Barça Cuenca qué rompio la cintura de un defensa Estonia y despues tiro a puerta y la pelota la atajo el portero Estonio , despues de 12 minutos de juego de este segundo tiempo España Sub21 siguio dominando el partido , a los 13 minutos de juego Isco puso el 4-0 en el marcador despues de marcar un golazo en una buena jugada de España , en el minuto 20 de la segunda parte Luis Milla cambio a Isaac Cuenca jugador del Barça por el jugador de la Real Illarramendi , en el minuto 22 Estonia dispuso de un corner en el qué no paso nada ,pero un centrocampista Estonia tiro desde fuera del area y qué De Gea en su primera intervención en todo el partido atajo sin excesivos problemas , en el 24 el lateral derecho de Estonia Maxim tiro desde el flanco derecho en donde el balón acabo al lado derecho de la porteria del Portero del United , en el minuto 70 de partido Thiago Alcantara mando un balón desde fuera del area y qué se acabo estrellando en el poste izquierdo de la porteria , a 12  minutos para el final del partido el delantero Estonio Arnian tiro desde fuera del area y De Gea esta vez no sin dificultades atajo el balón , en el 79 Anier fue sustituido por Alexei defensa Estonio , en un cambio defensa por delantero,  a ocho minutos para el final del partido un centro por el lado izquerdo de Planas fue rematado de cabeza por Isco qué se marcho por poco fuera de la porteria rival , en el minuto 40 Thiago Alcantara disparo desde fuera del area despues de un buen pase de Illarramendi qué se fue muy cerquita del larguero , y Koke a poco del final salio en lugar de Rodrigo el hombre del partido, en el minuto 90 Alvaro Vazquez remato de cabeza un centro de Sarabia qué entro en la porteria Estonia , un minuto despues Alvaro Vazquez robo el balón y tiro muy cerca del lado izquierdo de la porteria Estonia, en el minuto 92 Sarabia desde la banda derecha hizo el seis cero en el broche de oro a un gran partido del jugador del Getafe y qué con este gol el árbitro pito el final del choque.