miércoles, 25 de enero de 2012

Banterra Fabregas Sport 3:0 Vóley Guada. cuartos.

El pasado sábado gano el Bantierra Fabregas Sport Zaragoza derroto en casa al Vóley Guada por tres set a cero , el primer set se lo llevo con un claro 25:19 en un primer set qué fue muy placentero para los de Diego Carreras , en el segundo set se llevo también la victoria , pero en este el equipo visitante peleo más y dio más dificultades a los locales pero finalmente se lo llevo por 25:22 en el set más igualado del partido, y por último el tercer y último set fue un calco del primero ya qué se lo llevo por un claro y rotundo 25:18 , aunque no jugó todo lo fluydo qué le hubiera gustado a su entrenador , en disputa de la jornada 12 de la Superliga de Voleibol Masculino y qué le permite auparse a la cuarta plaza puestos qué arrebata al Cajasol Juvasa y a falta de poco más de una semana de enfrentarse en la Copa del Rey en Teruel a dicho rival en la disputa de los cuartos de final del torneo del ko.