martes, 17 de enero de 2012

Real Zaragoza 1:1 Getafe CF, imagen para la esperanza.

En el día de la protesta contra el maximo accionista de nuestro equipo el Real Zaragoza mejoro la imagen respecto a los últimos partidos aunque al final un fallo defensivo hizo qué solo tuvieramos el premio de un punto.

El partido empezó con el Getafe pisando el area de Roberto, pero conforme fueron pasando los minutos el conjunto Zaragocista fue cogiendo ritmo y llevando la posesión del balon, jugando con intensidad, ganas,garra,lucha y jugando con velocidad y con un defensa muy acertada , con ayudas del centro del campo a los defensas  y jugando mucho por bandas y con un Ángel Lafita siendo uno de los protagonistas de la primera mitad en un partido donde lo intento todo y ademas con la vuelta del Serbio Obradovic qué hizó un buén partido , los de Manolo Jimenez se empleaban a fondo buscando el gol y tras numerosos acercamientos a 7 minutos para el descanso al saque de un corner Lanzaro qué estuvo muy bién remato un saque desde el lado derecho del ataque Zaragocista qué adelanto a los maños en el electronico con 1:0 se llego al final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación el Zaragoza siguio jugando aún alto nivel , con un Lafita qué seguia intentando profundizar por la banda derecha, pero los defensos Getafenses paraban sus acometidas, los Aragoneses lo intentaban todo para poder ampliar diferencias y el centro del campo seguia jugando con mucha intensidad y con buenas ayudas defensivas, a 19 minutos para el final Manolo Jimenez cambio a Lafita por Aranda osea quitaba aún mediapunta por un delantero para acompañar arriba a Hélder Postiga, pese a este cambio nuestro equipo no conseguia sentenciar el choque y 7 minutos más tarde los visitantes lograron el tanto del empate tras marcarse un gol en propia meta Paredes tras el saque de una falta del conjunto Azulón, el tecnico local a 6 para el final cambiaba a Zuculini por Abraham buscando reforzar el centro del campo ya qué el centro del campo del Getafe le estaba comiendo terreno al maño, en busca de parar las llegadas qué estaba teniendo el equipo visitante, con el tiempo cumplido Obradovic era cambiado por unas molestias fisicas de Ivan Obradovic y por el entraba el centrocampista Catalán Edú Oriol, y el partido terminaba con un empate a uno final.

Nuestro equipo merecio más porqué en mi opinión fue mejor qué el Getafe esto nos deja como estabamos pero a 8 ptos de la salvación , ya solo tenemos 11 ptos y la salvación la marca el Granada qué tiene ocho más qué nosotros.