miércoles, 18 de enero de 2012

RCD Espanyol 4:0 Prainsa Zaragoza.

Inicio

El Prainsa Zaragoza equipo femenino de Primera División, cayo el pasado domingo en los campos de la Ciudad Deportiva Perica por un rotundo 4:0 ante las locales del Espanyol qué actulmente ocupan la tercera posición a 7 ptos del Lider dentro de la jornada numero 17, la jugadora local Willy adelanto al conjunto Catalán en el marcador a los 16 minutos de la primera parte resultado con el qué se llego al descanso.

A los 3 minutos de la segunda parte Sara hizó el segundo para las locales, 11 minutos más tarde Monforte hizo el tercero y cerro la goleada Mary Paz a los 83 minutos de partido.

Esta es la tercera derrota consecutiva, las chicas del Prainsa ahora ocupan la novena plaza con 24 ptos tres más qué las decima clasificadas del CD San Gabriel.