sábado, 23 de junio de 2012

España elimina a Francia con comodidad España 2:0 Francia.

La selección española a conseguido el pase a semifinales de la Euro2012 de Polonia y Ucrania tras ganar por dos goles a cero a Francia y en semifinales nos espera la Portugal de Cristiano Ronaldo.

La Selección Española a ganado con comodidad a Francia , los galos desde el primer momento ha sido un equipo que se ha hechado para atrás y le a dejado el balón a España en donde el equipo nacional Español , a dado un recital de toque ante unos galos que no veían balón , a los 18 minutos Xabi Alonso ha puesto por delante a España tras una buena jugada de Iniesta que ha pasado a Jordi Alba y este ha centrado para que Alonso culminara la jugada con un precioso gol llegando desde atrás con 1-0 se a llegado al descanso.

En la segunda mitad España le a dado el balón a Francia que la única ocasión que ha tenido fue remate de Debuchy y pero el equipo español se mostraba tranquilo ante unos galos que casi no se acerco al área defendida por Casillas en un partido más cómodo de lo esperado para España ante Francia en el minuto 90 Xabi Alonso a sentenciado de penalti el pase a semifinales, la tercera consecutiva después de las semifinales de la Euro2008 y mundial 2010  en partido como ya he dicho cómodo y merecido el pase a semifinales.