jueves, 14 de junio de 2012

Tablas entre Italia y Croacia 1:1 , Grupo C 2ª j . - Eurocopa 2012.

Antes de que jugara España Italia y Croácia se han enfrentado a las 18:00 horas partido que acabado en empate a un gol en el segundo partido de la segunda jornada del grupo c.

Los Italianos se han puesto por delante en el marcador a los 39 minutos del primer periodo tras marcar un golazo de falta Andrea Pirlo , con ventaja para Italia se ha llegado el descanso.

Ya en la segunda mitad los Croatas a empatado a los 71 minutos de juego tras un golazo dentro del área de Mario Mandzukic tras un error en defensa de Italia que deja a Croacia con cuatro puntos empatados con España y ha Italia tercera con 2 puntos.