sábado, 16 de junio de 2012

Suecia 2:3 Inglaterra. Grupo D, 2ª j. Euro 2012.Suecia la primera en caer del torneo.

Bueno en partido que se tuvo que retrasar durante 15 minutos hasta las 21:00 horas , la victoria se la llevo Inglaterra sobre Suecia por dos goles a tres.
Isaksson intenta atrapar sin éxito el cabezazo de Carroll

Buena primera parte la que jugo el equipo Ingles y ello tuvo premio ya que A. Carroll marco el 0:1 en el minuto 23 de cabeza con cero a uno se llego al descanso.

Ya en la segunda mitad los Suecos tras una mala primera parte empezaron a llegar con peligro al area defendida por Hart y en el minuto 49 de partido tuvo su premio con el gol en propia meta tanto obra de Johnson con ponía las tablas en el marcador, Suecia siguio jugando bien y fruto de ello llego el segundo tanto de cabeza de Mellberg a los 59 minutos de partido , pero entonces en el equipo Ingles salio el rapido jugador Theo Walcott que el mismo logro el tanto de la igualada con todo un golazo desde fuera del area y en el 78 Welbeck dio la victoría a Inglaterra y dejo a Suecia con la primera selección eliminada del torneo pese a jugar mejor que el conjunto Ingles.

Los de Roy Hogson se jugaran el pase a cuartos en la última jornada ante Ucrania país que organiza esta Eurocopa 2012 junto con Polonia.