sábado, 16 de junio de 2012

Ucrania 0:2 Francia. Grupo D 2ª j. - Euro2012.

Las selecciones de Ucrania y Francia se enfrentaron ayer en el Estadio del Shakhtar en donde gano Francia por cero a dos.
Jérémy Ménez celebrando el primer gol

Tras la suspensión del partido debido a una intensa tormenta , se jugo a las 19:00 horas en donde Francia se mostró con un buen juego en la primera mitad tuvo ocasiones de gol pero se llego al descanso con cero a cero en el marcador.

En la segunda mitad , los galos consiguieron dos goles en una victoria que era necesaria para ellos ante uno de los anfitriones que llegaban de ganar a Suecia en la jornada inaugural del torneo por dos a uno , pero esta vez sucumbieron por cero a dos , a los 53 minutos de juego Francia se adelanto por mediación de Menez tras una buena asistencia de Benzema que cuajo un gran partido desde la media punto , 3 minutos después una nueva asistencia de Benzema sobre el jugador Urraca Cabaye que marco este para poner el definitivo 0:2 en el marcador.